PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKATAN ANTARA PEMERINTAH KABUPATEN KAMPAR DENGAN KANTOR PENCARIAN DAN PERTOLONGAN KELAS A PEKANBARU (BASARNAS)

Penjabat Bupati Hadiri Bimtek Pencarian dan Pertolongan Terhadap Kondisi Membahayakan Manusia.

Bangkinang – Penjabat Bupati Kampar H.Muhammad Firdaus.SE.MM, menghadiri acara bimbingan teknis pencarian dan pertolongan terhadap kondisi membahayakan manusia/penyelamatan dan evakuasi serta penandatanganan nota kesepakatan antara pemerintahan kabupaten kampar dengan kantor pencarian dan pertolongan kelas A pekanbaru. (12/12)

Hadir Mendampingi Pj .Bupati Kampar, Sekda Kabupaten Kampar H.Hambali .SE.MH, Kakansar Budi Cahyadi.S.Sos.MH, Henry Dunan .SP.MMA
Kalaksa kampar Agustar.M.SI

Dalam Arahan Pj Bupati menyampaikan bahwa bimbingan teknis ini sangat penting dalam pencarian dan pertolongan terhadap kondisi membahayakan manusia serta upaya penyelamatan evakuasi. Dalam situasi-situasi kritis, kerjasama dan persiapan yang baik menjadi kunci untuk melindungi nyawa dan harta benda. Mari bersama-sama meningkatkan pemahaman dan kesiapan kita agar dapat merespons dengan efektif dalam menghadapi ancaman dan situasi darurat.

Pada kesempatan tersebut, juga dilakukan penandatanganan nota kesepakatan yang mengukuhkan kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Kampar dan Kantor Pencarian dan Pertolongan Kelas A Pekanbaru.

Nota kesepakatan ini menjadi tonggak penting dalam memperkuat sinergi antara pemerintah dan lembaga pencarian dan pertolongan, sehingga kita dapat lebih efektif dan efisien dalam merespons situasi darurat. Mari kita wujudkan komitmen bersama untuk melindungi dan menyelamatkan nyawa serta harta benda masyarakat. Sumber :(prot-dokpim)